17 февраля 2014 г.

Самооценка

Сегодня новых рукоделок нет, просто хочется поразмышлять. 
На днях услышала, что у женщины сидящей в декрете "падает" самооценка. Вот сижу я и думаю, а ведь это абсолютная правда. Вот 2,5 года назад кем я была? Специалистом в своем деле, с непрерывным стажем 7 лет. Работа конечно не суперская (во всех отношения), но мне она чем-то нравилась. Были какие-то перспективы роста, а что теперь???!!! С переездом в другой город мне придется искать новую. Опять все заново?! 
И я поймала себя на мысли, что все это рукоделие, блог - только для повышения самооценки. Мамочки в декрете (особенно переехавшие в другой город) меня поймут, что нам очень не хватает простого общения. 
У нас совершенно изменились интересы с рождением любимого ребетенка. Целыми днями мы разговариваем на детском языке (ка-ка, ням-ням, би-би и т.п.), поэтому просто поговорить иногда хочется. А здесь (я про блог) можно говорить с людьми, которые как и ты "болеют" рукоделием.
Действительно ведь многие из нас начинают рукодельничать именно в декрете, это ведь не просто так. Мы просто хотим быть полезны (продавать свои работы) и интересны (просто показывать).
Девчонки! Пишите, поговорим об этом!
Blog Widget by LinkWithin

2 комментария:

  1. Юля и что никто ничего не пишет.С чем то я согласна.Мне тоже порой кажется,что моя самооценка не то чтобы падает,но не повышается.А ещё давно ощущаю,что потеряла себя.Свой стиль в одежде,макияже,обуви.Даже говорить стала меньше.И одиночество даже нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, ты знаешь у меня вдруг пропали комментарии, а этот пост вызвал интересную дискуссию, к сожалению вернуть не получилось.

      Удалить

Спасибо за Ваш комментарий!